学院要闻

当前位置:首页 - 学院要闻

同心共筑,行稳致远——机务学院召开学生教学信息员会议

时间:2024-04-22来源:浏览:182

为持续完善本院教学质量监控与保障工作,提高学院教风和学风,机务学院于2024422日召开教学信息员会议,旨在充分发挥学生信息员在学校教学质量监控中的作用,为提升学校教学质量和教育教学管理水平做出贡献。

 

 

会议伊始,八位信息员根据反馈表实事求是地反映教学动态和教学信息。

 

 

机务学院副院长蒲国华强调,学生教学信息员作为教、学、管三者之间的桥梁和纽带,是学校教学质量监控体系的重要组成部分,各班信息员务必确保反馈信息的及时性、准确性。

 


针对反馈问题,机务学院教学负责人杨静教授提出,学风改善首先是学习态度的改变,实践教学是以理论为基础,学院教学工作应依学情而变。



通过建立学生教学信息员制度,发挥其在教学质量保障和持续改进等方面的关键作用,师生共同完善学院教育教学管理,夯实学院建设基础。

 撰稿:周小雨

  编辑:韩路亚

  审核:蒲国华