国标代码
14747

全景校园|在线报名|在线查询|院长信箱

/UpLoadFile/File/20211108/fc22c32d-9938-4530-9ea7-4a9323be348520211108113400043.png

就业处 / Employment office

您的位置:首页 > 学子风采

曾获国家励志奖学金,实现对口就业!西航学长李金洋一直向优秀看齐

2021.01.16

李金洋

飞机机电设备维修专业

中国兵器装备集团

四川华川工业有限公司 

  明确的目标乃前行路上之动力。自进入西航以来,李金洋便以“让自己变得更优秀”为目标,不放松任何能够锻炼自己的机会和平台,蓄力生长,发挥青春的无限激情和活力。


  为了考取证书,努力学习专业知识;为了锻炼学习能力、协调组织能力以及沟通交流能力,参加学校的各项活动;为了丰富自己的课余生活,时常健身、跑步、打羽毛球以享受酣畅淋漓之后的畅快……满怀着少年的能量,流汗的过程,李金洋甘之如饴。


  努力,自有收获。专业成绩排名前十、获国家励志奖学金,先进个人等荣誉证书,都是李金洋用勤奋换取而来的果实,他说:“机会是留给有准备的人的,只有能够证明自己的实力,才能丰富简历,去到心仪的公司。”


  正如李金洋所言,在校丰富的经历使得他的简历通过了面试第一轮的筛选,在第二轮他则以自身充分的准备和稳定的发挥成功脱颖而出,“还记得面试前一晚激动得睡不着的情景,当时脑海中全是专业知识、如何应对提问的技巧,所以得知面试通过之后,非常开心。”


  进入工作岗位,从开始的生疏到现在的熟稔,李金洋认识到更多,也收获了很多,“这类工作与零件打交道,容不得半点马虎,做任何事情都要经过缜密思考,小心谨慎,让我在生活中也养成了良好的习惯。” 精益求精,不怕苦,不怕累。也许在别人看来,这份工作过于繁琐和复杂,但只有李金洋自己知道内心常有的热情和未变的初心,“所谓有始有终,这是我喜爱的事业,我相信我有无限的时间和精力去完成,去探索这片领域。”


报名电话

0557-2352888

官方微信

官方微博

官方抖音

面试QQ:937600111
电子邮箱:2592599016@qq.com
面试报到地址:安徽省宿州市宿马园区马鞍山大道588号
2021-2022 © 版权所有:宿州航空职业学院 备案号:皖ICP备2021010188号-2