国标代码
14747

全景校园|在线报名|在线查询|院长信箱

/UpLoadFile/File/20211108/fc22c32d-9938-4530-9ea7-4a9323be348520211108113400043.png

就业处 / Employment office

您的位置:首页 > 学子风采

成都双流机场安检先伟:服务不仅是工作,更是一种态度和意识

2021.07.24


先伟

成都双流国际机场安检员

机场运行专业

  “服务不仅是工作,更是一种态度和意识”,这便是先伟从事民航服务岗位以来最大的体会和感受,在工作过程中,他不断摆正服务态度、树立良好意识,力争带去更为优质的服务。


  “刚开始,我先是通过西航的校招进入到南航地服部实习,那也是我第一次真正面对面与旅客进行交流。”这段实习经历中,先伟逐渐将西航所学到的知识运用到实际工作中去,并在师傅的带领下,提升专业技能。

  从中国南方航空地服部结束实习后,已持有初级安检证的先伟选择了离家较近的成都双流国际机场安检岗位,“参与双流机场的面试,算是机缘巧合,经过初选、笔试、实操,很顺利通过了,对于家住双流的我,感觉这个岗位十分适合我。”


  “两次成功面试的经历,都离不开西航的标准化军事化的管理模式以及每一位老师的悉心教导。另外,在西航参与活动的经历都在潜移默化中提升我的综合素质。”在他看来,每一次新的体验都是一次全新的收获,积少成多促成了自己的优势,让自己顺利就业。

  在安检工作中,面对的旅客不尽相同,尤其是对于老年团体更需细心谨慎,先伟说“其实无论何时,安全始终都应该放在首位,面对各个年龄段的旅客,我都会要求自己充分运用专业技能,做到真正的机场安全的第一道防线。”


  在反思中成长,在总结中进步,踏实肯干,方能进步。对于未来规划,先伟表示:“凭借着阳光热情的性格、认真的态度,在学生时代我一直是老师的好帮手,成为安检后发现所有的事情也需要严谨去完成,这一点也算是自己的强项。未来我会继续努力,拿下更高等级的安检证。”


报名电话

0557-2352888

官方微信

官方微博

官方抖音

面试QQ:937600111
电子邮箱:2592599016@qq.com
面试报到地址:安徽省宿州市宿马园区马鞍山大道588号
2021-2022 © 版权所有:宿州航空职业学院 备案号:皖ICP备2021010188号-2