国标代码
14747

全景校园|在线报名|在线查询|院长信箱

/UpLoadFile/File/20211108/fc22c32d-9938-4530-9ea7-4a9323be348520211108113400043.png

新闻中心 / News Center

您的位置:首页 > 学院新闻

2021年宿州航空职业学院新生开学典礼暨军事及职业素养集中训练动员大会

2021.09.03

       谱迷彩篇章,洒青春汗水;展飒爽英姿,扬少年风采。9月3日上午,宿州航空职业学院2021级开学典礼暨军事及职业素养集中训练动员大会在演播厅举行,全体教职工参会,萌新们加入“时尚军团”,开启宿航新篇章。



       大会第一项,奏唱国歌。



       大会第二项,教师宣誓仪式。诠释了全体教职工对教育事业的执着追求及满腔热血。

       大会第三项,学院院长蒋晓铭致辞。他表示:宿航将是你们人生中最精彩、最难忘的成长和历练,在将理想“变现”的历程中,认真书写好第一张答卷。相信自已,相信明天,相信未来,相信你们一定是夜空中最亮的那颗星。

       大会第四项,任命2021年新生军事及职业素养集中训练总指挥。

       大会第五项,任命2021级新生军事及职业素养集中训练指导教官、实习教官并授予袖标。







       大会第六项,指导教官关振东发言。他庄严的承诺:我会认真履行一名教官应尽的职责,发扬不怕苦、不怕累的精神,以身作则,给同学们做好榜样,并让大家掌握一定的军事知识和技能、养成雷厉风行的军人作风和高尚的道德情操。

       大会第七项,新生代表程涛发言:“我们要认真对待这次训练,发扬军人作风和民航职业人的精神,磨练意志,强健体魄,提高思想觉悟,增强组织纪律性。我们将在训练中使自己变得更坚强,更勇敢,更自律,并把这种精神带到今后的学习和生活中去。

       大会第八项,新生宣誓:传承善与美德,传递爱与快乐,认真参加军事及职业素养集中训练,刻苦磨砺意志,完善自我、创造生活,努力成为标准的军人、高度职业化的民航员工、现代的绅士淑女。



       大会第九项,军事及职业素养集中训练总指挥陈志泉宣布:“2021年新生军事及职业素养集中训练”开始!

       新的学期,新的开始,新生们将严阵以待、奋力拼搏!高质量完成军事及职业素养集中训练的各项目,并在之后的梦想之旅中,不断完善自我、创造生活,实现自我蜕变!

责任编辑:马园园

报名电话

0557-2352888

官方微信

官方微博

官方抖音

面试QQ:937600111
电子邮箱:2592599016@qq.com
面试报到地址:安徽省宿州市宿马园区马鞍山大道588号
2021-2022 © 版权所有:宿州航空职业学院 备案号:皖ICP备2021010188号-2