国标代码
14747

全景校园|在线报名|在线查询|院长信箱

/UpLoadFile/File/20211108/fc22c32d-9938-4530-9ea7-4a9323be348520211108113400043.png

新闻中心 / News Center

您的位置:首页 > 学院新闻

宿州航空职业学院召开高等职业院校人才培养工作评估动员大会

2023.10.14宿州航空职业学院

  以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设。1013日下午,宿州航空职业学院召开高等职业院校人才培养工作评估动员大会,全体教职工参加。




  会上,学院教务处长郭焕银教授对学院《人才培养工作评估实施方案》(宿航院字〔202315号)进行了解读和相关工作安排部署,他向全体教师强调评建工作的重要性,并从指导思想及评估原则,组织机构,进度安排,工作要求四个方面提出了明确要求。




  宿州区域总裁、学院执行院长李德均发表了热情洋溢的动员讲话,他说:“我们全体师生员工要统一思想,提高认识,明确责任,扎实工作,攻坚克难,坚决打赢合格评估这场硬仗,推进学院高质量的发展!”

  李德均的动员讲话语重心长,他强调:做好人才培养评估工作,是我们改善办学条件,深化教学改革,强化教学管理,全面提高教学质量和办学效益的双赢时期。我们要在评建工作中树立自信心、进取心和事业心,强化紧迫感、荣誉感和使命感,把“迎评”作为“创建”,全面深化教育教学改革、加强教学管理、夯实教学基础设施建设,努力提高我院的教育教学水平和人才培养质量。




  这次评估是对我院办学状态的全面检阅,也是对我院办学能力的一次全面衡量。学院督导专员、党委书记王卫林再次强调:“学院的迎评工作已经启动,时间紧,任务重,要求高,我们的一切工作要为了评估,围绕评估,服务评估,服从评估。我相信,只要我们大家统一思想,振奋精神,团结一致,扎实工作,明年评估一定会顺利通过,学院的各项工作一定会再上新的台阶。”




  本次会议对宿航院保质保量完成高职人才培养评估工作奠定了重要基础,对推动我院深化人才培养体系建设、形成教育教学质量管理闭环、凝聚育人合力具有十分重要的意义。

撰稿:李赛赛

编辑:马园园

审核:王卫林

分享到:

报名电话

0557-2352888

官方微信

官方微博

官方抖音

面试QQ:937600111
电子邮箱:2592599016@qq.com
面试报到地址:安徽省宿州市宿马园区马鞍山大道588号
2021-2022 © 版权所有:宿州航空职业学院 备案号:皖ICP备2021010188号-2