国标代码
14747

全景校园|在线报名|在线查询|院长信箱

/UpLoadFile/File/20211108/fc22c32d-9938-4530-9ea7-4a9323be348520211108113400043.png

新闻中心 / News Center

您的位置:首页 > 学院新闻

宿航首次全国大学生英语应用能力A/B级考试顺利完成

2023.12.18

宿州航空职业学院首次全国大学生英语应用能力A/B考试于1217日顺利举行。该次考试分为上下午两场,上午场为A级考试,下午场为B级考试,共计790人次报名,分为26个考场。

为确保本次考试平稳顺利进行,教务处精心策划、周密部署,制定了详细的考试工作方案。考前召开2023年下半年全国大学生英语应用能力A/B级考试部门协调会和考务工作培训会。考务培训工作中,从A/B级考试流程、监考要求等方面对考务、监考人员进行培训,分别就试卷安全保密、考试安全保卫等工作进行了部署,传达落实教育部教育考试院和安徽省考试院相关文件要求,确保本次英语A/B级考试有序、规范、安全进行。


学院副院长陈志泉在会议中做出明确要求,相关部门要加强领导、明确责任,紧盯考试工作安全的关键主体、关键环节和关键节点,强化风险意识,紧盯薄弱环节,夯实安全根基,全力以赴做好本次考试各项工作,确保考试管理规范、过程严谨、万无一失。




学院督导专员、党委书记王卫林最后强调,相关部门要切实提高政治站位,坚持底线思维和问题导向,要做好安全保密工作,考中无舞弊现象,确保考试全过程安全平稳,确保突发事件有效应对。要以最高标准、最实举措、最严要求,全力以赴实现平安考试的工作目标,实现本次考试工作圆满顺利收官。




考试当天,安徽省教育厅办公室四级调研员张高亲临现场指导,认真细致巡视考试工作,王卫林、陈志泉及巡视督导组陪同。全体考务人员与监考教师均提前到岗,严格按照考务工作规范要求,认真履责。所有考生根据考试安排,准时到达现场,携证进场。考试安排井然有序,考风考纪良好。






在学院领导的高度重视及全体考务工作人员的共同努力下,无论是考前协调工作,还是考试当天的试卷领取、证件检查、考生入场到考试结束,全体考务人员都能严格按照省考试管理中心要求规定执行,圆满的完成了本次承担的考试任务。


撰稿:马园园

编辑:马园园

审核:郭焕银

分享到:

报名电话

0557-2352888

官方微信

官方微博

官方抖音

面试QQ:937600111
电子邮箱:2592599016@qq.com
面试报到地址:安徽省宿州市宿马园区马鞍山大道588号
2021-2022 © 版权所有:宿州航空职业学院 备案号:皖ICP备2021010188号-2